
ロングライフ梶ヶ谷
2025.04.05
ブログ
【クッキングデー】もう一度食べたい!お客様と楽しむおでん作り
春の訪れとともに、桜が満開になるのを期待していましたが、春雨が続き、肌寒い日が多いですね。
そんな寒い日にぴったりな「おでん」をクッキングデーにて作りました!
クッキングデーでは、お客様にも調理に参加していただき、一緒に料理を楽しむのが特徴です。今回も、材料を切ったり、煮込む作業を手伝っていただきながら、お客様と和気あいあいとした時間をお過ごしいただきました。
実は、今年に入ってすでに一度「おでん」のクッキングデーを開催しておりました。
「寒い日が続くので、またおでんが食べたい!」とのお客様のお声をいただき、
お客様のリクエストで新たにちくわぶやニンジンを加えたりと前回とまた一味違った内容でお楽しみいただきました!