
ラビアンローズ上野芝
2025.09.01
ブログ
大好評!ローストビーフと旬の味覚を楽しむ
先日、総料理長特別食として、ローストビーフを召し上がっていただきました。
この日のために腕をふるったメニューには、ローストビーフをはじめ、旬の味覚を活かした逸品がずらり。
普段はそれぞれの階でお食事をされるお客様も、この日は1フロアにお集まりいただき、賑やかで華やかな雰囲気の中開催となりました。
中には、普段あまり生野菜を召し上がられない方が、彩り豊かなサラダを完食される場面も。
当ホームでは、日々のお食事に加え、このような特別メニューを通じて「食べる喜び」を大切にしています。
ご見学の際には、ぜひ暮らしの中にある“食の楽しみ”も感じていただければ幸いです。